sábado, 26 de septiembre de 2009

MUSLITOS DE PULARDA RELLENOS CON SALSA DE TRUFA



Ingredientes

Muslos de pularda............................................................. 20
Setas de cardo.................................................................. 1 Kg.
Cebollas........................................................................... 5
Zanahorias........................................................................ 5
Calabacines...................................................................... 5    
Jamón ibérico................................................................... 1 Kg
Trufas en conserva
Azúcar............................................................................. 250 grs.
Vinagre de frambuesa....................................................... 250 ml.
Oporto............................................................................. 500 ml
Sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración

Cortamos la cebolla, el calabacín y la zanahoria en dados. Cortamos las setas y el jamón en juliana. Rehogamos la cebolla y la zanahoria y añadimos el calabacín. Por otro lado salteamos las setas, agregamos el jamón. Mezclamos todo y reservamos para rellenar. Deshuesamos los muslos procurando no romperlos y los rellenamos. Atamos los muslitos, salpimentamos y los freímos en aceite de oliva, acabándolos en el horno a 160ºC.Elaboración de la salsa de trufa: Caramelizamos el azúcar y el vinagre. Añadimos el Oporto y dejamos evaporar el alcohol. Echamos la trufa junto con el agua que trae la conserva. Dejamos reducir. Apartamos la trufa y la rallamos. Volvemos a incorporarla a la salsa y reservamos.Quitamos el hilo de los muslos y los colocamos en un plato. Añadimos un hilo de salsa de trufa por encima y alrededor del plato. Ramita de romero.

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