miércoles, 27 de enero de 2010

CHOTO AL ESTILO GÜEJAR SOBRE CESTA DE BRICK Y VERDURAS


Ingredientes

Pasta brick
Choto
Pimientos secos o ñoras
Pan
Cerveza y vino blanco
Sal,Pimienta
Guindilla opcional
Ajos
Tomillo
Zanahoria
Patatas
Brócoli
Aceite oliva

Elaboración
 
En un poco de aceite de oliva freir los dientes de ajo y los pimientos secos, reservar. El pan lo pondremos en agua durante 2 minutos, y reservar escurrido. Hacer un majao con los ajos, los pimientos, el pan, el tomillo, cerveza, vino blanco, triturar y reservar para incorporarlo cuando el choto este salteado en aceite. Partir el choto en trozos no muy grandes y freir en aceite de oliva, cuando este frito incorporar la mezcla anterior y dejar cocer, si se queda un poco sin salsa podemos incorporar agua hasta conseguir que el choto este tierno y reservar para servir. Tornear verduras y cocer al vapor. Con la pasta brick realizaremos una cesta colocandolas en una sarten para que pongamos en una salamandra durante un minuto y sacar con la forma de cesta. Para servir colocar una cesta en un plato y dentro de la cesta poner el choto con salsa, unas verduritas torneadas y una ramita de tomillo.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP