miércoles, 27 de enero de 2010

TIMBAL DE LUBINA CON SALTEADO DE VERDURAS Y SALSA AMERICANA


Ingredientes


Lubina
Langostinos
Puerros
Zanahorias

Para la Salsa Americana:
Tomates
Cabezas de Langostino
Cebolla
Zanahorias
Fumet de Pescado
Pimenton
Vino Blanco
Harina opcional

Elaboración

Limpiar las lubinas, retirar la piel de los lomos y reservarlos para realizar un crujiente para la terminación del plato. Limpiar los langostinos y reservar las cabezas para la elaboración de la salsa americana. Saltearemos los langostinos y reservaremos. Limpiar los puerros y las zanahorias cortar en bastones y saltear para colocar en el timbal. Salpimentar los lomos de lubina y colocar en el aro, en el centro colocaremos dos langostinos y salteado de puerro y zanahorias, reservar para hornear antes del emplatado. Elaborar una salsa americana: Rehogar en aceite zanahorias y cebollas, una vez rehogada incorporar el tomate, a continuación el pimentón, rehogar unos minutos sin dejar de brandy. Rehogar unos minutos e incorporar brandy para su flambeado o vino blanco.A continuación pasados 5 minutos de cocción triturar y colar, reservar para su posterior emplatado.

Emplatado: Disponer un poco de salsa americana en la base del plato, encima colocar el timbal de lubina encima de dicha salsa, colocar un crujiente de lubina encima del timbal y salsear el timbal con salsa o alrededor del plato.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP