GUIANDUJA REAL
Guianduja:
Cobertura de leche
Pasta de avellana
Sal maldon
Interior de mousse de chocolate:
Nata
Cobertura negra Tanzania 75% cacao
Nata semimontada
Mousse de guianduja:
Guianduja
Praliné de avellanas
Nata
Hojas de gelatina
Nata semimontada
Elaboración
Guianduja: fundir la cobertura de leche, añadir la pasta de avellana y la sal. Mezclar bien y atemperar. Interior de mousse de chocolate: Hervir la nata, verter sobre la cobertura troceada y montar bien. Cuando la mezcla este a unos 30ºC, incorporar la nata semimontada. Llenar moldes y congelar.
Mousse de guanduja: Hervir la primera nata y añadir las hojas de gelatina previamente remojadas y escurridas. Verter la nata sobre la gianduja y el praliné y mezclar. Cuando la mezcla este a 30ºC, añadir la nata semimontada
0 comentarios:
Publicar un comentario