sábado, 30 de enero de 2010

PAVO EN ESCABECHE CON ALCACHOFAS


Ingredientes

Pavo muslo o pechuga
Zanahorias
Cebolla
Ajos
Laurel
Pimienta negra en grano
Sal
Aceite
Vinagre
Azúcar
Clavo
Alcachofas

Elaboración


Limpiamos el pavo, lo sofreímos en el aceite, añadimos la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros, la zanahoria cortada en rodajas, el laurel, la pimienta en grano y el clavo. A continuación agregamos el vinagre y dejamos cocer hasta que el pavo este tierno. Limpiamos las alcachofas, realizando fondos o cuartos. Añadir los fondos o cuartos de alcachofas a la elaboración anterior, hasta que estén tiernas. Dejamos enfriar, en su propio líquido. Se podrá dejar reducir el líquido para conseguir el espesor deseado.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP