viernes, 19 de noviembre de 2010

CREMA DE SOPA CASTELLANA CON REVUELTO DE IBÉRICOS EN PAN FRITO


Ingredientes

Aceite de oliva.......................................200 ml.
Ajo....................................................6 Dientes
Fondo blanco de ave.............................600 ml.
Hueso de jamón...................................100 Gr.
Huevos frescos...............................3 Unidades
Jamón serrano.......................................50 Gr.
Pan.......................................................50 Gr.
Pimentón dulce.......................................3 Gr.
Tomates maduros.................................50 Gr.

Elaboración

Se dispone de una cazuela en la echaremos el aceite, lo pondremos a calentar a una temperatura suave, añadiéndole los dientes de ajo enteros para que se vayan confitando y el trozo o hueso de jamón. Cuando tengamos los ajos dorados, le añadiremos el pan cortado en trozos que iremos erogando con el aceite, añadiendo posteriormente el pimentón dulce. Sin dejar freír mucho, le añadiremos el tomate y el caldo dejando cocer unos veinte minutos par triturar, no sin antes retirar el trozo de jamón. Esta sopa se servirá en una sopera, al plato sopero le pondremos una tosta pequeña de pan frito, en la que colocaremos un revuelto que habremos hecho con el huevo y la juliana de jamón.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP