viernes, 19 de noviembre de 2010

PAVO EN ESCABECHE CON ALCACHOFAS

  Ingredientes

Pavo muslo o pechuga......................................1 K
Zanahorias.....................................................250 Gr.
Cebolla............................................................250 Gr.
Ajos............................................................1 Cabeza
Laurel
Pimienta negra en grano
Sal
Aceite..................................................................1 l.
Vinagre............................................................1/2 L
Azúcar..........................................................1 Pizca
Clavo..........................................................2 piezas
Alcahofas.........................................................1

Elaboración 

Limpiamos el pavo, lo sofreímos en el aceite, añadimos la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros, la zanahoria cortada en rodajas, el laurel, la pimienta en grano y el clavo.  A continuación agregamos el vinagre y dejamos cocer hasta que el pavo este tierno. Limpiamos las alcachofas, realizando fondos o cuartos.  Añadir los fondos o cuartos de alcachofas a la elaboración anterior, hasta que estén tiernas.  Dejamos enfriar, en su propio líquido. Se podrá dejar reducir el liquido para conseguir el espesor deseado.


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