miércoles, 10 de noviembre de 2010

CREPPES GRATINADAS CON QUESO Y RELLENAS A LA CREMA DE ESPINACAS CON PIÑONES, PASAS Y HUEVO DURO



Ingredientes 

Para la masa de creppes: (para 12 creppes aproximadamente)
  • 2 huevos
  • 125 grs de harina
  • 300 ml. De leche o leche y agua.
  • ½ cucharadita de sal
Para el relleno:
  • Realizar una bechamel con  1/2 litro de leche, 30 grs de harina, 30 grs de maizena, 60 grs de mantequilla.
  • 300 grs de espinacas congeladas.
  • 50 grs de pasas
  • 50 grs de piñones.
  • 7  Huevos duros
  • 12 lonchas de queso mozzarella
 Elaboración

Realizar la bechamel, añadimos las espinacas previamente cocidas y muy bien escurridas. Aparte salteamos las pasas y los piñones con mantequilla.  

MONTAJE DE LA CREPPE: Colocar en el centro del creppe el relleno, pasas,  piñones y rodajas de huevo duro. Cerrar el creppe, colocamos la loncha de queso mozzarella y gratinamos en salamandra.

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