CREPPES GRATINADAS CON QUESO Y RELLENAS A LA CREMA DE ESPINACAS CON PIÑONES, PASAS Y HUEVO DURO
Para la masa de creppes: (para 12 creppes aproximadamente)
- 2 huevos
- 125 grs de harina
- 300 ml. De leche o leche y agua.
- ½ cucharadita de sal
Para el relleno:
- Realizar una bechamel con 1/2 litro de leche, 30 grs de harina, 30 grs de maizena, 60 grs de mantequilla.
- 300 grs de espinacas congeladas.
- 50 grs de pasas
- 50 grs de piñones.
- 7 Huevos duros
- 12 lonchas de queso mozzarella
Elaboración
Realizar la bechamel, añadimos las espinacas previamente cocidas y muy bien escurridas. Aparte salteamos las pasas y los piñones con mantequilla.
MONTAJE DE LA CREPPE: Colocar en el centro del creppe el relleno, pasas, piñones y rodajas de huevo duro. Cerrar el creppe, colocamos la loncha de queso mozzarella y gratinamos en salamandra.
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