domingo, 7 de noviembre de 2010

LOMO DE BACALAO CON ASADILLO DE PIMIENTOS Y PURE DE ACEITUNAS NEGRAS


Ingredientes

Lomo de bacalao….. 0.8 Kg
Aceite de oliva….. 1 L
Ajos….. 8 Dientes
Pure de aceitunas negras….. Cs
Crujiente de jamon….. 4 Laminas
Asadillo:
Pimiento rojo….. 0.4 Kg
Aceituna verde….. 0.1 Kg
Aceituna negra….. 0.05 Kg

Elaboración

Confitar los ajos a 70º en aceite reservar. Introducir los lomos de bacalao y confitar a 70ºc durante 15 minutos, sacar del horno y reservar. Montar el pin-pin.
Asadillo: Asar los pimientos, limpiar y picar en brunoise. Con una parte de ellos hacemos un pure ( no muy espeso) Picar muy finamente las aceitunas negras y verdes y mezclar con el pimiento picado. Aliñar al gusto y corregir de sazonamiento.

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