domingo, 7 de noviembre de 2010

TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE Y SUS HUEVAS


Ingredientes

Salmón fresco….. 40 grs
Salmón ahumado….. 50 grs
Aguacate….. 2 unidades
Pepinillos….. 2 unidades
Alcaparras….. 1 cucharada
Cebolletas….. 2 unidades
Tomate rojo….. 1 unidad
Huevas de salmón….. 50 grs
Cebollino picado….. cs
Lima….. 2-3 unidades
Aceite de oliva….. cs
Sal….. cs
Rúcula….. 1 manojito

Elaboración

Se corta en dados pequeños el salmón fresco y el ahumado. Se mezcla y se macera con 50mml de zumo de lima, un chorrito de aceite y una pizca de sal, se mantiene durante 30 minutos. Se pican las cebolletas, las alcaparras, tomate pelado sin semillas, se pica a cuadritos el aguacate y se introduce en un bol con el restante zumo de lima. En un molde de haro se pone el aguacate picado, encima el tartar de salmón y por último las huevas.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP