domingo, 7 de noviembre de 2010

PINCHO DE GULAS, SETAS Y VINAGRETA DE TOMATE CALIENTE

Ingredientes

Pan de molde….. 8 rebanadas
Gulas….. 1 paquete
Setas..... 8 rebanadas
Ajo….. 2 dientes
Aceite de Oliva….. 2 dl.
Vinagreta de tomate:
Tomates pelados y despepitados….. 500 grs.
Aceite de oliva virgen….. ½ dl.
Vinagre de jerez….. 3,5 cl.
Vino blanco templado….. ½ dl.
Hoja de gelatina….. 1 hoja
Sal….. 10 grs.
Pimienta….. 5 grs.

Elaboración

Tostar el pan en la salamandra. Picar el ajo, ponerlo en el aceite para que lo aromatice y saltear en el las gulas. Poner a punto de sal. Mientras, poner las setas a hacer a la plancha con un poco de aceite y sal por los dos lados. Sobre el pan tostado, poner la seta encima con la ayuda de un tenedor, poner las gulas y encima la vinagreta. Se pone la hoja de gelatina en remojo en un recipiente con agua fría. A continuación se retira, se escurre y se funde al baño María o al microondas. Se agrega el resto de los ingredientes y se bate todo junto. Una vez batido se pasa por el chino para evitar los grumos y se mete en una botella o se rocía la ensalada con ella.

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