viernes, 19 de noviembre de 2010

PULARDA TRUFADA


Ingredientes

Pularda o pollo campero………………………..1 Pieza

Carne de cerdo picada………………………….250 Gr.
Ternera picada………………………………….250 Gr.
Trufa……………………………………………1 Tarro
Ciruelas pasa……………………………….6 Unidades
Piñones………………………………………….25 Gr.
Huevos cocidos……………………………2 Unidades
Pimientos rojos asados…………………….2 Unidades
Tiras de jamón serrano…………………….2 Unidades
Vino de jerez…………………………………..1 Copa
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada molida
Huevos……………………………………3 Unidades
Pan mojado en leche………………………….1 trozo

Elaboración

Aliñamos la carne picada con la trufa, las ciruelas, los piñones, los huevos, el pan escurrido, la copa de jerez, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Rellenamos la pularda intercalando en el relleno los huevos cocidos, los pimientos asados y el jamón serrano. Cerramos las aperturas de la pularda con ayuda de una aguja e hilo de bramante. Envolvemos la pularda en films y la metemos al horno moderado una hora y media. Pinchar con aguja fina en caso de duda. Una vez sacada del horno, la pularda la pondremos a prensar unas cuatro horas.

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