CODORNICES RELLENAS DE FRUTOS SECOS, ZESTE DE NARANJA Y PERA CON SALSA DE NARANJA
Codorniz
Almendra
Avellana
Anacardo
Pasas
Orejones
Zeste
Zumo de Naranja
Pera
Cebolla
Mantequilla
Fondo oscuro de codorniz
Caramelo rubio para ligar
Elaboración
Deshuesar la codorniz. Tostar almendra y avellana. Macerar las pasas en zumo de naranja. Blanquear y confitar el zeste. Trocear pera y mezclar con el zeste, los frutos secos, pasas y orejones en brounoise y rellenar la codorniz. Albardar la codorniz. Hornear 10’ 190ºC cebolla en brunoise y pochar en mantequilla, añadir el zumo de naranja, reducir un poco, añadir el fondo oscuro de codorniz y reducir. Pasar por turmix y chino y levantar. Añadir el caramelo y reducir hasta conseguir la textura deseada.
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