domingo, 23 de enero de 2011

GACHAS SALADAS PICANTES

Ingredientes

1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
pimentón picante
aceite de oliva.

Elaboración

Picar en brunoise el pimiento rojo, los pimientos verdes y el ajo. Dorar el ajo, a continuación añadir los pimientos rojos y verdes. Cocinar unos minutos. Añadir el pimentón picante y reservar. Sofrito de tomate: 2 tomates rojos maduros, 1 pizca de comino, 1 guindilla picante y aceite de oliva. Cortar los tomates en taquitos pequeños. Saltear los tomates con la guindilla picada y el comino. Cuando está casi deshecho retirar del fuego y reservar. Masa de harina: 1 litro de caldo de gallina, 1/2 litro de agua, 125 gr de aceite de oliva, 200 gr de harina de trigo y sal. Poner a calentar el caldo de gallina, el agua y el aceite. Cuando esté hirviendo añadir la harina y la sal. Mover constantemente la masa hasta que quede gomosa la mezcla. Reservar. Acabado: Calentar el sofrito de verduras, añadir el sofrito de tomate y la masa de harina. Mantener en el fuego moviéndolo constantemente hasta conseguir la textura deseada. Presentación del plato: Emplatar en un plato hondo. Añadir unos taquitos de conejo en manteca y vegetales.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP