jueves, 3 de febrero de 2011

RAVIOLIS CRUJIENTES DE MANGO Y FOIE CON TEJA DE PAN DE ESPECIAS

INGREDIENTES

1 mango
150 gr. de foie mi-cuit
50 gr de queso mascarpone
50 gr de azúcar
1 yogurt natural
Salsa de frambuesas
3 rebanaditas finas de pan
Grosellas
Cebollino.

ELABORACIÓN

Mezclar el foie mi-cuit con el queso mascarpone y reservar. Cortar el mango con la cortafiambres, en laminas muy finas, colocar éstas en forma de cruz, y poner en la parte central una nuez de la crema de queso y foie. Con la ayuda de una espátula o cuchillo, cerrar los raviolis, darles la vuelta a éstos y espolvorear con azúcar, posteriormente caramelizar con el soplete. Colocar los raviolis en el plato de forma ordenada, y entre éstos colocar las tejas de pan previamente tostadas en el horno, poner unas lagrimas de salsa de frambuesas y yogurt natural alrededor y decorar con grosellas, cebollino y alguna hoja fresca.

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