martes, 1 de febrero de 2011

SOLOMILLO STROGONOFF CON ARROZ PILAW


INGREDIENTES

Aceite de oliva.
Solomillo de ternera.
Brandy.
Chalota.
Cebolla.
Champiñón.
Vino blanco.
Demiglace.
Nata.
Pepinillos en vinagre.
Arroz Pilaw.

ELABORACIÓN

En un recipiente poner un poco de aceite de oliva y rehogar la chalota y la cebolla picadas en brounoise, rehogar a continuación el champiñón en láminas añadir los pepinillos en juliana muy bien escurridos intentando que contengan el mínimo grado de acidez posible y flambear con el brandy. Dejar reducir un poco y añadir el vino blanco reduciendo de nuevo. Añadir demiglace y mojar con un poco de nata, reducir sin hervir y salpimentar la salsa. Reservar. Aparte cortar el solomillo de ternera en juliana gruesa o lardones, salpimentar y dar un golpe en poco de aceite de oliva a alta temperaturacon el objeto de sellar.  Mojar el solomillo con un poco de la salsa y saltear un poco sin hervir. Servir al momento emplatando el solomillo salseado rodeandolo de arroz pilaw.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP