lunes, 25 de abril de 2011

DORADA SALTEADA CON TOMATE, ACEITUNAS Y VERDURAS


Ingredientes

Dorada limpia en supremas 800 grs.
Tomates rojos 1 kg.
Mini zanahorias 200 grs.
Aceitunas negras 100 grs.
Hinojos pies 4
Puerros 4
Aceite 80 grs.
Sal

Elaboración

Escalfar y pelar el tomate, cortarlo en dados de 1 cm. sin semillas. Quitarle el hueso a las aceitunas y blanquear, cortarlas en 4 trozos cada una y guardar. Limpiar y pelar las verduras, cocer en agua salada no demasiado cocidas, escurrir y guardar. Disponer de 4 porciones de dorada de 200 gr. cada una, sazonar en una sartén antiadherente. Poner un poquito de aceite de oliva y saltear la dorada primero por el lado de la piel y después por el otro. Mientras se hace el pescado, en otra sartén y con otro poco de aceite de oliva, saltear el tomate y las aceitunas, sazonar y cocinar un poco.

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