domingo, 2 de octubre de 2011

RAVIOLI DE SETAS SOBRE TOMATE COCASSÉ, SALSA PESTO Y TAPENADE



Ingredientes

Pasta wanton
Relleno:
Setas.
Cebolla.
Harina.
Vino blanco.
Nata.
Sal, pimienta.
Perejil picado.
Tomate concassé:
Aceite de oliva.
Tomare grande.
Ajo picado.


Elaboración

Para el relleno: pochar la cebolla bien caída, añadir las setas picadas, saltear, aromatizar con el vino eliminando el alcohol. Echar la harina, cocinarla y a continuación la nata hasta reducir a la textura adecuada para utilizar como relleno. Añadir el perejil picado. Enfriar. Cocer la pasta wanton, refrescarla y rellenar con la farsa, formar bien y reservar los raviolis. Para el tomate concassé: Sofreír el ajo, añadir el tomate y saltear. Punto de sal y pimienta y añadir una vez terminada la albahaca fresca recién picada. Pesto.
Triturar todo en la termomix hasta conseguir una salsa bien emulsionada con todos los ingredientes. Tapenade: Triturar cebolla muy bien pochada con un poco de vinagre reducido, las anchoas y las aceitunas negras, conseguir una pasta muy fina.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP