RAVIOLI DE SETAS SOBRE TOMATE COCASSÉ, SALSA PESTO Y TAPENADE
Pasta wanton
Relleno:
Setas.
Cebolla.
Harina.
Vino blanco.
Nata.
Sal, pimienta.
Perejil picado.
Tomate concassé:
Aceite de oliva.
Tomare grande.
Ajo picado.
Elaboración
Para el relleno:
pochar la cebolla bien caída, añadir las setas picadas, saltear, aromatizar con
el vino eliminando el alcohol. Echar la harina, cocinarla y a continuación la
nata hasta reducir a la textura adecuada para utilizar como relleno. Añadir el
perejil picado. Enfriar. Cocer la pasta
wanton, refrescarla y rellenar con la farsa, formar bien y reservar los
raviolis. Para el tomate
concassé: Sofreír el ajo, añadir el tomate y saltear. Punto de sal y
pimienta y añadir una vez terminada la albahaca fresca recién picada. Pesto.
Triturar todo en la termomix hasta conseguir una salsa bien
emulsionada con todos los ingredientes. Tapenade: Triturar cebolla muy bien pochada con un poco de vinagre
reducido, las anchoas y las aceitunas negras, conseguir una pasta muy fina.
0 comentarios:
Publicar un comentario