domingo, 2 de octubre de 2011

ROLLITO DE LENGUADOS Y LANGOSTINOS


Ingredientes

Filetes grandes de lenguado.
Langostinos.
Cebolla.
Zanahoria.
Puerro.
Aceite de oliva.
Ajos.
Arroz.
Vino blanco.
Nata.
Harina especial frituras.
Sal fina. 
Cebollino picado.


Elaboración

Pelar los langostinos (reservar las cáscaras y las cabezas) y enrollar un filete de lenguado en  cada langostino, pinchar con un palillo y reservar. Con las cáscaras y un poco de aceite de oliva las cocinamos y reservamos, añadiendo después las hortalizas las cocinamos hasta queden bien pochadas, y añadimos el arroz; añadimos de nuevo las cáscaras y flameamos con el brandy y rociamos con el vino blanco. Mojamos con un poco de fumet  y cocemos 25 minutos, trituramos y colamos la salsa. Levantar la salsa y ligar con nata hasta que tome textura deseada. Las cabezas de los langostinos las freímos en aceite a 180°C hasta que queden crujientes. A la hora casi del pase metemos los rollitos 2 minutos en el horno a 180°C.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP