ROLLITO DE LENGUADOS Y LANGOSTINOS
Ingredientes
Filetes grandes de lenguado.
Langostinos.
Cebolla.
Zanahoria.
Puerro.
Aceite de oliva.
Ajos.
Arroz.
Vino blanco.
Nata.
Harina especial frituras.
Sal fina. Cebollino picado.
Elaboración
Pelar los langostinos (reservar las cáscaras y
las cabezas) y enrollar un filete de lenguado en cada langostino, pinchar con un palillo y
reservar. Con las cáscaras y un poco de
aceite de oliva las cocinamos y reservamos, añadiendo después las hortalizas las cocinamos hasta
queden bien pochadas, y añadimos el arroz; añadimos de nuevo las cáscaras y
flameamos con el brandy y rociamos con el vino blanco. Mojamos con un poco de
fumet y cocemos 25 minutos, trituramos y
colamos la salsa. Levantar la salsa y ligar con
nata hasta que tome textura deseada. Las cabezas de los langostinos
las freímos en aceite a 180°C hasta que queden crujientes. A la hora casi del pase metemos los rollitos 2
minutos en el horno a 180°C.
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