CREPES RELLENOS DE MARISCOS CON ESPINACAS. SALSA AMERICANA
INGREDIENTES
Gambas 100 gr.
Langostinos 100 gr.
Carabineros 100 gr.
Champiñones 100 gr.
Manojo de espinacas 1 Und.
Chalota 50 gr.
Brandy 1 dl.
Obleas de creps 8 Und.
Sal y pimienta CS.
Salsa americana CS.
ELABORACIÓN
Preparar
las crëpes de forma habitual. Limpiar las espinacas, lavarlas y cocerlas en
abundante agua. A continuación escurrirlas muy bien. Pelar los
mariscos y cortarlos en trozos regulares. Limpiar los champiñones y cortarlos
de igual forma que los mariscos. Cortar la chalota. En una
sauteuse rehogar la chalota, incorporar los mariscos y los champiñones, saltear
a fuego vivo y flambear con el brandy. Colocar
las crëpes, cubrirlas con espinacas, poner un poco del relleno en el centro y
enrollar sobre sí. Proceder de igual forma con todas las crëpes y una vez
terminados servir dos por ración. Calentar y
salsear decorando al gusto, bien con cibuletes, tomatitos cherry, eneldo fresco
etc.
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