domingo, 13 de noviembre de 2011

CREPES RELLENOS DE MARISCOS CON ESPINACAS. SALSA AMERICANA


INGREDIENTES

Gambas                      100 gr.
Langostinos                100 gr.
Carabineros                100 gr.
Champiñones             100 gr.
 Manojo de espinacas  1 Und.
Chalota                       50 gr.
Brandy                        1 dl.
Obleas de creps         8 Und.
Sal y pimienta           CS.
Salsa americana        CS.

ELABORACIÓN

Preparar las crëpes de forma habitual. Limpiar las espinacas, lavarlas y cocerlas en abundante agua. A continuación escurrirlas muy bien. Pelar los mariscos y cortarlos en trozos regulares. Limpiar los champiñones y cortarlos de igual forma que los mariscos. Cortar la chalota. En una sauteuse rehogar la chalota, incorporar los mariscos y los champiñones, saltear a fuego vivo y flambear con el brandy. Colocar las crëpes, cubrirlas con espinacas, poner un poco del relleno en el centro y enrollar sobre sí. Proceder de igual forma con todas las crëpes y una vez terminados servir dos por ración. Calentar y salsear decorando al gusto, bien con cibuletes, tomatitos cherry, eneldo fresco etc.

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