TARRINA DE PIES DE CERDO
Ingredientes
Pies de cerdo 10 und. Para la tarrina: Para la Vinagreta:
Cebolla 1
Und. Aceite de
oliva Aceite de
oliva 6 cl.
Zanahoria 1 Und. Chalota 3 und. Vinagre de jerez 3 cl.
Bouquet garnit(perejil, Perejil C.s. Salsa de Soja 1 cl.
Apio,laurel,puerro,tomillo) Estragón C.s. Caldo
(gelatinoso)de
Vino blanco 2 dl. Jerez 1 dl. La cocción.
Agua Vinagre
de Jerez 2 dl. Sal
y pimienta
Sal y pimienta Sal
y pimienta
Los pies de
cerdo: Se limpian los pies y se cuecen con agua y sal durante un cuarto de
hora. Se escurren y se cuecen de nuevo con las hortalizas, el bouquet, el vino,
la sal y la pimienta, durante 2 horas y cuarto. Se deshuesan y se reservan. La tarrina:
Se rehogan las chalotas con el aceite de oliva, se añaden las hierbas, el vino
y el vinagre. Se deja reducir y se añaden los pies deshuesados. Se mezcla todo
bien y se rectifica de sal y pimienta. Se moldea la mezcla en una tarrina
cubierta de papel transparente (film), se prensa y se deja reposar en el
frigorífico durante 6 horas. La
vinagreta: Se calienta en una sartén el aceite, el vinagre, la salsa de soja,
el caldo de la cocción de los pies y se salpimienta. Presentación: Se sirven
la tarrina, regada con la vinagreta. Se acompaña de una ensalada de mezclum.
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