domingo, 13 de noviembre de 2011

TARRINA DE PIES DE CERDO


Ingredientes

Pies de cerdo  10 und.                       Para la tarrina:                        Para la Vinagreta:
Cebolla           1 Und.                        Aceite de oliva                       Aceite de oliva   6 cl.
Zanahoria        1 Und.                        Chalota           3 und.             Vinagre de jerez 3 cl.
Bouquet garnit(perejil,                       Perejil              C.s.                 Salsa de Soja     1 cl. 
Apio,laurel,puerro,tomillo)                Estragón         C.s.                 Caldo (gelatinoso)de
Vino blanco    2 dl.                            Jerez                1 dl.                  La cocción.
Agua                                                  Vinagre de Jerez 2 dl.                        Sal y pimienta
Sal y pimienta                                    Sal y pimienta

 Elaboración

Los pies de cerdo: Se limpian los pies y se cuecen con agua y sal durante un cuarto de hora. Se escurren y se cuecen de nuevo con las hortalizas, el bouquet, el vino, la sal y la pimienta, durante 2 horas y cuarto. Se deshuesan y se reservan. La tarrina: Se rehogan las chalotas con el aceite de oliva, se añaden las hierbas, el vino y el vinagre. Se deja reducir y se añaden los pies deshuesados. Se mezcla todo bien y se rectifica de sal y pimienta. Se moldea la mezcla en una tarrina cubierta de papel transparente (film), se prensa y se deja reposar en el frigorífico durante 6 horas. La vinagreta: Se calienta en una sartén el aceite, el vinagre, la salsa de soja, el caldo de la cocción de los pies y se salpimienta. Presentación: Se sirven la tarrina, regada con la vinagreta. Se acompaña de una ensalada de mezclum.

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