domingo, 13 de noviembre de 2011

MILHOJAS DE CARAMELO CON PIÑONES


INGREDIENTES

Piñones                  300 gr.
Azúcar                   180 gr.
Nata liquida           200 gr.
Nata montada        700 gr.

ELABORACIÓN

Estirar bandas de hojaldre muy finas  ponerlas sobre una placa de horno, picarlas con un tenedor y meter al horno a 220º c. cuando empiece a dorarse el hojaldre lo espolvorearemos con azúcar glass y dejar caramelizar y seguidamente dejar enfriar. En un cuenco aparte cocer el azúcar con un poco de agua y que este rubio , en ese momento le añadimos los piñones y mezclamos bien con una cuchara de madera ,una vez bien mezclados le añadimos la nata liquida y dejamos hervir durante unos 5 minutos , transcurrido este tiempo quitamos del fuego y dejamos enfriar. Aparte montamos los 700 gr. de nata y se lo introducimos al caramelo con piñones. Una vez finalizada la crema de caramelos con piñones cogemos una de las bandas antes horneadas y ponemos sobre ella una capa de crema de piñones ,seguidamente colocamos otra banda de hojaldre y otra capa de crema, así hasta colocar tres bandas de hojaldre. Una vez colocada la ultima capa ponemos una chapa sobre la milhoja y apretamos con fuerza para que quede bien prensada, por ultimo antes de servir espolvorear con abundante azúcar glass.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP