lunes, 31 de marzo de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 3 DE ABRIL DE 2014


APERITIVOS

Pipirrana con crema de anchoas
Cremoso con falso canelón de semillas con queso y lomo

ENTRANTES

Crema de alcachofas naturales con langostinos y mejillones

PESCADO

Corvina salvaje sobre patatas a la vainilla y salsa de almejas

CARNE

Picantón al estilo de Alcántara con ragut  veneciano

POSTRE

Basklavas con crema agria y helado de caramelo y helado de jengibre

MENÚ DIDÁCTICO 2 DE ABRIL DE 2014


APERITIVOS

Bouche de jamón york y queso.
Cocktail de marisco con piña y salsa rosa

ENTRANTES

Potaje de vigilia con bacalao

PESCADO

Pastel de Merluza sobre salsa de carabineros y algas salteadas

CARNE

Ragú de ternera a la jardinera

POSTRE

 Tarta de queso con manzana

sábado, 22 de marzo de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 27 DE MARZO DE 2014


APERITIVOS

Tarrina de manitas de cerdo
Copa de txangurro con verduritas salteadas

ENTRANTES

Falsa lasaña dos gustos con salsa de tomate

PESCADO

Trucha empanada

CARNE

Carré de cordero relleno de setas y pistachos con puré de cebolla y milhojas de patata

POSTRE

Tiramisú con tofee y helado de queso

MENÚ DIDÁCTICO 26 DE MARZO DE 2014


APERITIVOS

Canapé de langostinos, mango y pesto
Pinchito moruno con aliño marroquí y cous cous

ENTRANTES

Crema de cangrejos y carabineros con salteado de gambón y chips de papaya

PESCADO

Bacalao Dourado con almejas marineras

CARNE

Aguja de cerdo estofada con cerveza 1925, genjibre y wok de verduras salteadas con soja

POSTRE

Sablé tibio de queso con estofado de fresas y helado de vainilla

sábado, 15 de marzo de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 20 DE MARZO DE 2014


APERITIVOS

Melón con jamón
Piruletas de queso azul, leche condensada y chocolate blanco

ENTRANTES

Arroz cremoso de setas y conejo

PESCADO

Rodaballo con salsa de cigalas y espiral de verduras

CARNE

Pollo Maia

POSTRE

Dulce de leche con milhojas de hojaldre y corte de manzana

MENÚ DIDÁCTICO 19 DE MARZO DE 2014


APERITIVOS

Montadito de la abuela
Brocheta de rape marinado

ENTRANTES

Carpaccio de calabacín

PESCADO

Chipirones rellenos en su tinta con arroz pilaw

CARNE

Magret de pato con salsa de vino, puré Potirón con castañas y bombón de foie

POSTRE

Strudel de manzana con espuma de tocino de cielo y salsa de naranja y menta

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