domingo, 8 de febrero de 2009

MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes
Merluza sin espina ni piel. 900g.
Fumet. 1l.
Huevo cocido. 3unds.
Almejas. 12unds.
Puntas de Espárrago. 12unds.
Guisantes. 50g.
Vino Blanco. 1dl.
Patatas torneadas. 12unds.
Harina. 25g.
Sal. C/s.
Aceite. 2dl.
Perejil. 3 ramas.
Cebolla. 1/2und.

Elaboración
Limpiar pescado y racionarlo en supremas. Cocer patatas, huevos y guisantes, cada uno por separado. En cazuela de barro, rehogar cebolla en brunoise, a continuación la merluza sazonada y enharinada ligeramente. Mojar con fumet y vino blanco, y cocer suavemente. A mitad de cocción, agregar la guarnición(Huevo cocido, punta de espárrago, perejil, almejas, patatas y guisantes.), rectificar y servir.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP