MERLUZA EN SALSA VERDE
Merluza sin espina ni piel. 900g.Ingredientes
Fumet. 1l.
Huevo cocido. 3unds.
Almejas. 12unds.
Puntas de Espárrago. 12unds.
Guisantes. 50g.
Vino Blanco. 1dl.
Patatas torneadas. 12unds.
Harina. 25g.
Sal. C/s.
Aceite. 2dl.
Perejil. 3 ramas.
Cebolla. 1/2und.
Limpiar pescado y racionarlo en supremas. Cocer patatas, huevos y guisantes, cada uno por separado. En cazuela de barro, rehogar cebolla en brunoise, a continuación la merluza sazonada y enharinada ligeramente. Mojar con fumet y vino blanco, y cocer suavemente. A mitad de cocción, agregar la guarnición(Huevo cocido, punta de espárrago, perejil, almejas, patatas y guisantes.), rectificar y servir.Elaboración
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