sábado, 25 de enero de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 30 DE ENERO DE 2014


APERITIVOS

Carpaccio de calabacín y piñones
Cuenco Trampantojo de calamar

ENTRANTES

Lasaña de gambas y espinacas

PESCADO

Fish and chips

CARNE

Duo: Escalopines de ternera al Marsala
Daule de ternera provenzal

POSTRE

Tartita de fresas y lágrima de chocolate con espuma de arroz con leche emperatriz

MENÚ DIDÁCTICO 29 DE ENERO DE 2014


APERITIVOS

Revuelto de setas con gambas y pimiento rojo
Flamenquín con patatas paja y tomate provenzal

ENTRANTES

Crêpes rellenos de crema de espinacas con pasas y piñones y salsa de boletus

PESCADO

Breca en salsa Romesco y almeja fina

CARNE

Cordero al horno con salsa de romero y miel con patatas a lo pobre y compota de manzana

POSTRE

Brownie de chocolate blanco con biscuit y espuma de manzana asada

martes, 21 de enero de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 23 DE ENERO DE 2014


APERITIVOS

Flamenquines y violetes de Porcuna
Ensalada Waldorf

ENTRANTES

Pipirrana tibia de pulpo y patatas con ajo “colorao”

PESCADO
                              
Lomo de lubina Meuniere de alcachofa con cous cous de coliflor y langostinos al curry

CARNE

Medio Picantón relleno estilo Alcántara, puerro piel negra y jardinera de verduras

POSTRE

Babá al ron con piña glaseada y helado de vainilla

MENÚ DIDÁCTICO 22 DE ENERO DE 2014


APERITIVOS

Pastel de verduras bicolor con salsa de puerros
Cubito de mango y salmón con mantequilla de anchoas y aceite de acelgas

ENTRANTES

Arroz ciego de marisco con alcachofas

PESCADO

Rape Setasse

CARNE

Picantón relleno de foie y setas silvestres

POSTRE

Lágrima de arroz con leche Emperatriz, leche frita y  helado de regaliz

miércoles, 8 de enero de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 15 DE ENERO DE 2014


APERITIVOS

Rollito de primavera con salsa de soja
Bomba de salmón con salsa de yogurt y pistacho verde

ENTRANTES

Tallarines de pasta fresca a la crema de queso con naranja amarga y nueces

PESCADO

Dorada a la sal a las tres salsas con verdura plancha y patatas parisinas

CARNE

Costilla de cerdo rellena de piña en su jugo con col lombarda y arroz basmati

POSTRE

Mousse de chocolate con leche y peras al vino tinto

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP