viernes, 29 de noviembre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 4 DE DICIEMBRE DE 2013


APERITIVOS

Quenelle de mezcla de quesos con mermelada de pimientos rojos
Albóndigas de gambas y sésamo con lactonesa de nécoras

ENTRANTES

Sopa de cebolla con huevo escalfado y tosta de pan al queso

PESCADO

Caballa en escabeche de cítricos, puré de naranja y almendra frita

CARNE

Presa ibérica al punto con patatas fósil y chips de verduras

POSTRE

Mouse de frambuesa con torrija caramelizada y sorbete de vino

martes, 26 de noviembre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 5 DE DICIEMBRE DE 2013


APERITIVO

Langostino y rape en ensalada mediterránea de lentejas
Brocheta de fruta especidada en smoothy revolution verde

ENTRANTES

Risotto de hongos y alcachofas con pimpollo de queso y calabacín a banda y aceite al pesto

PESCADO

Dorada a la antigua unilateral en glaseado de hierbas

CARNE

Solomillo de cerdo ibérico con su papada confitada



POSTRE

Sablé bretón con mousse de castañas y frutos rojos

viernes, 22 de noviembre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 27 DE NOVIEMBRE DE 2013


APERITIVOS

Pastel frío de puerros y gambas con salsa rosa
Pastela moruna con almendras, canela y piñones

ENTRANTES

Fideuá de marisco

PESCADO

Atún con verduras salteadas con puré de remolacha y crema de ajo

CARNE

Goulasch de ternera con patatas  risoladas y perejil picado

POSTRE

Laminado de chocolate blanco y cacao con su helado

martes, 19 de noviembre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 28 DE NOVIEMBRE DE 2013


MENÚ HOMENAJE AL CINE

APERITIVOS

Pulp Fiction

Mouse de sesos de cerdo al nolly prat o vermút

Amanece que no es poco/Viridiana

Hígado de cordero en media luna de hojaldre con cebolla y ensalada de hojas

ENTRANTES

La balada de Cable Hogue

Alubia de la Bañeza, fina y mantecosa, con guindilla en tempura y compangos de Villargordo

PESCADO

El padrino/¿…?

Espaguetis sobre radiccio rojo y tartar gambas gump

CARNE

The gold rush

El Pavo en la paja & pastel de calabaza thanksgiving day

POSTRE

Doctor Zhivago


Vacherin ruso

jueves, 14 de noviembre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 20 DE NOVIEMBRE DE 2013


APERITIVOS

Milhojas de queso con dátiles, frutos secos y mermelada de tomate verde
Bombas de patata con salsa de huevo frito

ENTRANTES

Crema de calabaza con langostinos cocidos, crujiente de pan y cebollino

PESCADO

Suprema de merluza encostrada sobre coulís de pimientos rojos y guisantes con polvo de jamón y aceite de perejil

CARNE

Solomillo de cerdo con puré de boniato y caldo de cebolla tostada

POSTRE

Tiramisú veneciano

MENÚ DIDÁCTICO 21 DE NOVIEMBRE DE 2013


APERITIVOS

Salmón marinado sobre mini crep de hierbas y espuma agria
Verduras en tempura

ENTRANTES

Sopa fría de patata y berenjena

PESCADO

Trinchado de lenguado con jamón, naranja y coles de invierno

CARNE

Carré de cerdo asado y su jugo con  patatas salteadas e hinojo con verduras al wok

POSTRE


Torre de chocolate con nuez moscada, salsa de jengibre y helado de plátano

martes, 12 de noviembre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 14 DE NOVIEMBRE DE 2013


APERITIVOS

Pastel caliente de clorofila y piñones soufflé con ensalada de hojas
Tosta gratinada de queso de cabra al tomillo sobre cebolla confitada al PX

ENTRANTES

Coliflor con almejas y muselina de ajo

PESCADO

Cous cous de mero con verduritas y salsa Harisa suave

CARNE

Magret de pato con cítricos y creps de maíz dulce y salsa bigarrada

POSTRE

Tarta tatin de melocotón de Calanda y helado de vainilla

viernes, 8 de noviembre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 13 DE NOVIEMBRE DE 2013


APERITIVOS

Milhojas de patata gratinadas
Fritura en dos texturas

ENTRANTES

Sopa al cuarto de hora

PESCADO

Corvina a la roteña

CARNE

Cabeza de lomo a las dos salsas

POSTRE

Suspensión de chocolate blanco con caviar de mango y caramelo de aceitunas

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP