MENÚ DIDÁCTICO 1 Y 2 DE DICIEMBRE DE 2010
APERITIVOS
Departamento de "Hostelería y Turismo" del IES "El Valle" de Jaén
Publicado por Francisco Expósito el 26.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Menús
Publicado por Francisco Expósito el 20.11.10 0 comentarios
Champiñones.................200 Gr. Jamón serrano................100 Gr. Cebolla............................100 Gr |
Quitar el pie a los champiñones. Saltear los sombreros con un poco de ajo. Para el relleno: pochar la cebolla cortada en brunoise, añadir el jamón, ligar con un poco de bechamel, poner a punto. Rellenar los champiñones con esa farsa y pasarlos enteros por el resto de la bechamel. Dejarlos enfriar y empanarlos con si se tratase de croquetas. Freír. |
Publicado por Francisco Expósito el 19.11.10 0 comentarios
Limpiamos el pavo, lo sofreímos en el aceite, añadimos la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros, la zanahoria cortada en rodajas, el laurel, la pimienta en grano y el clavo. A continuación agregamos el vinagre y dejamos cocer hasta que el pavo este tierno. Limpiamos las alcachofas, realizando fondos o cuartos. Añadir los fondos o cuartos de alcachofas a la elaboración anterior, hasta que estén tiernas. Dejamos enfriar, en su propio líquido. Se podrá dejar reducir el liquido para conseguir el espesor deseado. |
Publicado por Francisco Expósito el 19.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Alcachofas, Escabeche, Pavo, Recetas
Publicado por Francisco Expósito el 19.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Dorada, Espaghettis, Melisa, Pimienta, Recetas, Verduras
Publicado por Francisco Expósito el 19.11.10 0 comentarios
Publicado por Francisco Expósito el 11.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Menús
Publicado por Francisco Expósito el 10.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Gambas, Langostinos, Lubina, Recetas
Publicado por Francisco Expósito el 10.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Crema, Crepés, Espinacas. Piñones, Huevos, Pasas, Queso, Recetas
Publicado por Francisco Expósito el 10.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Confitura, Naranja, Nueces, Recetas, Tallarines
Publicado por Francisco Expósito el 10.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Rape, Recetas, Sepia, Tallarines
Publicado por Francisco Expósito el 7.11.10 0 comentarios
Etiquetas: Menús
Publicado por Francisco Expósito el 7.11.10 0 comentarios
© Template Recipes by Emporium Digital 2008